Маска для лица "Лаванда" от Ми&Ко!

Маска для лица "Лаванда" от Ми&Ко!

Доброго всем четверга! Сегодня солнышко вновь порадовало Самарчан своим теплом)  
Очень долго мы готовили данный обзор, на маску для лица "Лаванда" от Ми&Ко. И вот теперь расскажем подробно все плюсы и минусы.

Маска для лица успокаивающая "Лаванда" , упакована в баночку из темного стекла, объемом 120мл. Что нам обещает производитель: "Натуральная маска для лица Лаванда с маслом лаванды и ромашки успокоит раздраженную и воспаленную кожу. Масло виноградных косточек даст тонизирующий и освежающий эффект, а масло абрикосовых косточек смягчит и увлажнит кожу. Ваша кожа будет сиять красотой и здоровьем." 

Состав у маски просто замечательный: белая глина, масло сладкого миндаля,подсолнечника семян масло, оливковое масло, масло ши, абрикосовых косточек масло, виноградных косточек масло, масло бораго, артезианская вода, лаурат сахарозы, эфирные масла лаванды, пальмарозы и голубой ромашки, экстракты календулы, родиолы розовой, череды, маклейи и шалфея. 

 Тестировали данную масочку мы два месяца, два раза в неделю. На фото видно, что в баночке осталось еще больше половины маски. Это говорит о ее экономичности. Теперь поподробнее о использовании и действии. Аромат очень свежий, травяной, не резкий. Консистенция густой сметаны. Цвет бежевый. При первом применении советуем перемешать маску, т.к. масло немного выступило на поверхность. Наносить маску нужно сухими руками, на сухое, предварительно очищенное лицо, тонким слоем. Через 5 минут смыть теплой водой. При соприкосновении с водой маска превращается в молочко и легко смывается не оставляя жирной пленки.

Теперь поподробнее о действии и эффекте. После нанесения присутствовало небольшое покалывание кожи. После первого применения мы заметили следующее: 

  •   Кожа стала очень мягкой, увлажненной;
  •   Покраснения и воспаления спали не сразу. Маски делались перед сном и на утро воспаления были заметно меньше. 
  •   Поры стали меньше. 


Эффект после 2 месячного использования:

  •   Кожа стала заметно мягче, более увлажненной даже без использования крема каждый день;
  •   Цвет лица стал более равномерным и немножко "сияющим"
  •   Кожа приобрела матовость


Давайте подведем итоги. Данная маска подойдет любому типу кожи. Очень хорошо использовать ее после пилингов или чисток лица. Она успокоит, уберет покраснения, закроет расширенные поры и поможет поддержать чистоту пор. Цвет лица улучшиться, но не кардинально. Несмотря на такой "стягивающий" эффект пор, маска отлично увлажняет кожу. Очень экономичный расход. Мы не нашли в данной маске каких-то минусов. Она действует очень хорошо и эффект виден уже после первого применения. 

А какими масками Вы балуете свое личико?)